Program langsing atau turun berat badan lebih mudah dan berhasil dengan edukasi kelas diet 10 hari dari coach berpengalaman

Dibuka pendaftaran kelas diet online bulan ini

Class Online Diet

Kelas ini berbayar dengan pendampingan coach profesional

lelah diet

Sebentar..


Bisa Jadi Anda Pernah Mengalami Kendala Seperti Ini

  • Lelah coba macam-macam diet?
  • Perut buncit dikira hamil lagi?
  • Mau diet takut terlihat tua/jelek?
  • Tidak pede karena gemuk?
  • Capek olah raga tidak kunjung berhasil?
  • Pengin langsing tapi susah kendalikan ngemil?
  • Takut pasca diet jadi lebih gemuk?

Pernah mengalami kan?
Sekarang, apakah Anda tahu bahaya obesitas untuk kesehatan?

  1. Obesitas berisiko 2x lipat mengakibatkan terjadinya serangan jantung coroner, Stroke, Diabetes Militus (kencing manis) dan Hipertensi (tekanan darah tinggi).

  2. Mengingkatnya penyakit kanker. Untuk laki-laki risiko kanker usus besar dan kelanjar prostat. Sedangkan wanita berisiko tinggi menderita kanker payudara dan leher Rahim.

  3. Penderita obesitas berisiko 3x lipat terkena batu empedu.

  4. Obesitas berisiko meningkatkan lemak dalam darah dan asam urat.

  5. Berisiko meningkatkan sumbatan nafas ketika tidur.

  6. Dapat mengakibatkan menurunnya tingkat kesuburan reporduksi.

(sumber: www.p2ptm.kemenkes.go.id)
Risiko obesitas penting untuk anda ketahui
(sumber: Instagram @rssardjito)

Tahukah Anda dengan turun berat badan 10% saja
akan memiliki peluang :

31% menurunkan risiko diabetes

20% menurunkan risiko kadar lemak darah (kolesterol) tinggi

25% menurunkan risiko tekanan darah tinggi

21% menurunkan risiko penyakit kardiovaskuler termasuk jantung koroner, gagal jantung, stroke dan serangan jantung.

(sumber: Travis Stork, M.D menshealth.com)

Hasil besar berawal dari langkah kecil

Keuntungan langsing lainnya:

Ibadah lebih lancar

Meningkatan kualitas tidur

Kesehatan mental lebih baik

Mudah bergerak

Mudah pilih baju

Mudah bergaya 

Lebih percaya diri

Jadi suka difoto 

Mau apa mau?? Yuk segera JOIN klik dibawah ini

Kenapa harus join kelas COD:

  • Produknya ENAK, ada 5 pilihan rasa lezat
  • Sudah terbukti lebih dari 40 tahun di 94 negara
  • Ada Dewan Medis Dokter dan Nutritionist
  • Terbukti ratusan customer puas dan ada hasil produknya nyata
  • Ada edukasi harian dari para Coach
  • Ada mealplan, rencana makan harian, memudahkan Anda program sehat
  • Ada workout untuk menunjang gaya hidup sehat dan aktif
  • GARANSI 30 HARI UANG KEMBALI*

Mereka yang sudah mendapatkan hasil dari kelas diet online

Desclimer: Hasil tiap individu dapat berbeda

kelas diet

Dwi Astuty turun 5 Kg

Magelang Jawa Tengah

diet online

Onny turun 11 Kg

Maros Sulawesi Selatan

Jogjakarta

Quni turun 11 Kg

Bantul Yogyakarta

Subang Jawa Barat

Bu Dede turun 7 Kg

Subang Jawa Barat

Vivi Jogja

Vivi turun 31 Kg

Jogja

Turun 20 Kg

Jatu turun 20 Kg

Gamping Sleman DIY

Dilla turun 14 Kg

Dilla turun 14 Kg

Sleman Yogya

Dwi turun 15 kg

Dwi turun 15 Kg

Jogja

Penasaran dengan hasil diatas?

Yuk chat untuk konsultasi dulu. Klik tombol Chat untuk menghubungi kami

085-7475-37-900 Coach Yusi

Apa Kata Peserta Kelas COD

Mereka adalah peserta kelas diet online dari berbagai kota yang merasakan manfaat program kelas online kami.

Herbalife purwakarta

Nurhasanah

Purwakarta Jawa Barat

“Perempuan gak boleh gendut, jelek dan banyak penyakit. Untung aku udah turun agak banyak (8 Kg) jadi nggak malu2 banget gitu”

Kak Ony Puasa dengan nutrisi

Ony

Maros - Makassar

“Dengan adanya kelas diet online membuat saya makin semangat jalani programnya, beda sekali kalo ada coachnya.. paling saya suka dg olah raga online..”

Ikut kelas online dengan coach

Ida Umami

Aceh

“Saya jadi hobi foto full body, dulu-dulu foto setengah badan aja”

Pipit langsing ganti ukuran size baju

Pipit

Jogja

“Seragam PDH untuk kerja ukuran SD/Medium ini (dulu) sudah saya pensiunkan…  ternyata (sekarang) baju kesayangan ukuran SD/Medium bisa digunakan dan longgar”

Quni puasa dengan nutrisi herbalife

Quni

Bantul Yogyakarta

Puasa perdana dengan Nutrisi “Yang jelas terasa.. Tetap bugar.. gak lemes.. walaupun seharian kaya hari-hari biasa”

Kak ony merasakan perbedaan ditubuhnya

Ony

Maros Makassar

“Baju yang dikasihkan ke anak gadis sekaran masuk lagi.” Wajahnya juga makin segar

Dwi Astuty

Magelang

“yang lihat pada bilang langsing dan pada pangling…udah bisa pake kaos M, sampe kaget sendiri”

Quni turun berat badan

Kunik

Bantul Jogja

“Kemarin nganter loundry bilang .. mbak uni koo beda ya..”

coach diet Yusi

Perkenalkan Coach Anda

Yusi Nurmalasari

Berpengalaman 10 tahun sebagai Coach, mendampingi program sehat secara online maupun offline, bimbingan makanan sehat dan olah raga dari rumah.

Yang kita butuhkan saat ini hasil nyata

Diet enak, pendampingan coach berpengalaman dan komunitas yang support online agar bisa diakses kapanpun darimanapun